1/5 New York

22 May, 2015

Нью-Йорк- это город,который умеет удивлять. Всего два дня в Нью Йорке проездом. Сто раз до этого я видела Нью-Йорк на фото, в кино и мне всегда казалось, что в этом городе из бетона и стекла нечем дышать и если пойти на прогулку, как, например, в Москве, то домой вернешься точно никакой - меня Москва изматывает. Но, как только я вышла из аэропорта, первое, что я ощутила - это запах океана и теплый луч заката. Именно таким нас встретил Нью-Йорк.И это было классно. 
Мне совсем не хотелось фотографировать, больше хотелось увидеть и понять некоторые моменты для себя. За один день мы побывали в русском, китайском и итальянском кварталах - это социально интересно. Заехали на Таймс-сквер. Ну, и конечно же не обошлось без Центрального парка, в котором мы  просто сидели, я пила кофе, дремала, положив голову на плечо мужу.А затем мы отправились в Атланту.

 

Брайтон Бич. Заповедник советской эпохи. Удивительное место. У нас осталось очень много эмоций и мы решили, что мы всё посмотрели и точно больше сюда не приедем ))

 

Китайский квартал. Кругом китайская еда, живые лобстеры молчаливо смотрят на тебя из воды на каждом углу.